UNIT PELAKSANA TEKNIS DAERAH PERLINDUNGAN PEREMPUAN DAN ANAK MELAKSANAKAN KEGIATAN TERAPI KELOMPOK BAGI PEREMPUAN PENYINTAS KEKERASAN.

Unit Pelaksana Teknis Daerah Perlindungan Perempuan dan Anak (UPTD PPA), Dinas Pemeberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anaka (DP3A) Provinsi Sulawesi Tengah melaksanakan Kegiatan Terapi Kelompok Bagi Perempuan Penyintas Kekerasan, di Hotel Ananda, Ampana Kota, Kabupaten Tojo Una-Una, Selasa (12/12/2023).

Kegiatan tersebut dibuka langsung Kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kab. Tojo Una-Una, Ir. Dalfiah, MM, dan dihadiri oleh Belasan Peserta Penyintas Kekerasan Kab. Tojo Una-Una. Pemateri pada kegiatan tersebut yakni Psikolog Klinis UPTD PPA, I Putu Ardika Yana, S.Psi., M.Psi.